Как будет развиваться игра DayZ

Размещено 7 лет назад (29.11.2014) |

Представители компании-разработчика Богемия Интерактив рассказали о планах в промежутке ближайших двух лет применительно к многопользовательской игрушке DayZ, вещает игровой портал Еврогеймер. На данный момент игра сбывается в Стиме за сумму в 30 долларов, здесь не учитывается временная скидка размером в 15%, но учтите, с первого декабря цену поднимут до 35 долларов.

Кроме этого есть информация, что к 4ому кварталу следующего года возьмет старт бета-тест проекта, поэтому стоимость увеличится в очередной раз до 44 баксов. Что касаемо законченной версии игрушки, то она предположительно попадает на прилавки магазинов в первой половине 2016 года и будет стоить поклонникам полсотни долларов. Также представители Богемия Интерактив высказались на счет того, что намерены уделить время проработке расширения игры. К примеру, в первом квартале 2015 году будет добавлена специальная техника, улучшена графическая составляющая и конечно же не обойдут стороной искусственный интеллект мертвецов.

По некоторым данным создатели еще работают над возможность введения стелс-механики и болезни. Далее во втором квартале позволят восстанавливать транспорт и впоследствии улучшать его, предложат статистику игрока, введут какие-то рандомные события, обновят наконец интерфейс. Ах да, в планах разработчиков научить животных вести себя более реалистично. Уже в третьем квартале в игре появятся ловушки, игроков обучат грамотно баррикадировать помещения, плюс к этому внедрят воздушный транспорт, вещает портал Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080