Компьютерные игры: борьба за историческую правду Часть 1
Результаты исследований немецких и австралийских ученых подтвердили: любителей компьютерных игр, все меньше и меньше различают реальность жизни от игр. Данные является еще более тревожными в том плане, что за последнее время, видеоигры с невинными развлечениями, превратились в мощное оружие для пропаганды.
Стоит отметить, что если вам требуется расчет обложки, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. В США постоянно студент или ученик занимаются тем, чтобы показать свои навыки в различных играх. Не очень хорошая картина в Европе, вспомнить, как минимум, норвежца Брейвика, который стал виртуальным симулятором компьютерной игры.
Индустрия развлечений в последние десятилетия позволила существенно снизить впечатление зрителей.
Если раньше кровь или отрубленная конечность на экране в кинотеатре могла спровоцировать шок, сегодня это только предлог, чтобы смеяться. Но ни один фильм не создаст эффект присутствия, как это делают компьютерные игры. Чем больше вы играете, тем больше вы сливаетесь со своим персонажем. Как будто вы сами режете, стреляете, взрываете, говорит эксперт в московском офисе по психологической помощи, Светлана Успенская:
— Когда вы играете в компьютерные игры, особенно ребёнок, он полностью погружен в нее. Когда подросток увлекся, он перестает отличать свою жизнь от киберпространства.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.