World of Tanks: о советских тяжёлых танках

Размещено 7 лет назад (25.02.2014) |

Только ездить по World of Tanks? Не думаешь, какие линии качать? Первыми в Мире Танков лучше, разумеется, качать отечественных тяжей! Русские тяжи это огромная и монументальная броня, классные нарезные стволы и две равнозначные ветки прокачки техники!

В видеоигре World of Tanks у советской техники есть несколько полных ветки тяжёлых танков. Они являются самыми грабельными и нагибаторскими в проекте, и тому есть обычное пояснение. Многие игроки в World of Tanks – русские и украинцы, и своё знакомство с проектом они начинают собственно с советской техники. Своими неискусными действиями новобранцы сильно просаживают статистику на подобной технике, а студия, наряду с этим, балансирует танки по проценту выигрышей! Когда пользователь, поиграв на советском танке, идет качать другие нации, у него уже есть отличный игровой опыт, и играть на них у него выходить чуть лучше.

В результате, чтобы открыть потенциал русского тяжёлого танка, вам в отдельности не нужен ни опыт, ни навык. Но и то, и другое, разумеется, нужно. Так что если вы не решили, с какого танка начать своё знакомство с проектом, качайте отечественные тяжи!
В общем, советская тяжёлая техника в игре владеет лучшими пушками со средним пробитием, высокой точностью, и высоким одноразовым уроном. Так, тяж КВ-1С сможет похвастаться разбитым 175 мм танком и одноразовым уроном 390 единиц, и всё это великолепие – уже на первом уровне! Впрочем, есть у отечественной техники и некоторый нерв, которые свойствен совершенно всем танкам – орудия на нашей технике толком не опускается, что наложило неприятный отпечаток на геймплей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080