Скоро появится игра по мотивам комиксов Wolf Among Us

Размещено 8 лет назад (17.10.2013) |

Популярности и успеха в Telltale Games достигала продолжительные годы. Все эти годы студия из Калифорнии являлась «темной лошадкой» по разработке хороших интересных квестов по самым прославленным лицензиям, которые относятся к телевизионным шоу-программ (CSI) или знакомым кинокартинам прошлого столетия.

Стоит четко понять, The Wolf Among Us — реальный брат The Walking Dead, не сковывающийся пользоваться всеми инструментами прошлой серии, исправлять недостачи и формировать успешные идеи. С самого начала, игра снова распространяется множествами цифровой дистрибуции (в частности, через Steam) и применяет эпизодическую систему. Заявленное число комнат — 5, выходить они будут с иногда один раз в месяц.
В Telltale Games вообще верны для себя: «Волк» — реально канонический adventure, снова созданный на занятой вселенной. На сей момент источником наития послужила масса безнадежных комиксов Fables от автора из Америки, Билла Уиллингема.
Важно знать, трудности с вхождением в новый мир не будет. История игры — приквел, если желаете, популярность событий, которые состояться в комиксной версии.
Пользователю нужно побывать в шкуре самого реального оборотня с именем Bigby Wolf только данный факт не значит, что хорошую половину дисплея будет занимать лохматое, оскаливающееся животное.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080