Assаssin’s Crееd 4: Blаck Flаg – огромные перспективы данной части

Размещено 8 лет назад (13.10.2013) |

Ашраф Исмаил, который является директором игры, под названием Assаssin’s Crееd 4: Blаck Flаg поведал о перспективах развития данной части. В интервью изданию, которое носит название Exаminеr он сделал громкое заявление, что ему бы хотелось перенести определенные события Assаssin’s Crееd в такое место, как Древний Египет. Вот, что он сказал:

«На данный момент не могу сказать чего-либо конкретного, однако мне бы в свою очередь хотелось, чтобы в какой-нибудь период времени события проекта развернулись в таком месте, как Египте. Древний Египет, является просто невероятным местом. Нами уже придумано, как объяснить сам перенос событий проекта в эту загадочную эпоху. У нас ведь имеется в наличие, так называемый «Анимус», позволяющий отправиться в любую точку исторического периода. Многие люди очень сильно удивились, когда узнали, в каком именно отрезке времени будут разворачиваться события уникальнейшей игр Assаssin’s Crееd 4, так как нам удалось отправится в очень далекое прошлое. Однако нами никогда не было сказано, что мы будем передвигаться только и только вперед. Просто так вот получилось, что нам пришлось перейти от Альтаира к Эцио, а после всего этого от Эцио к Коннору», — сказал Исмаил.
Assаssin’s Crееd 4: Blаck Flаg поступит на полки магазинов на персональный компьютер и консоли. Главным персонажем проекта станет пират, которого будут звать в этой удивительной игре Эдвард Кенуэй.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080