Один из игроков в Counter-Strike:Global Offensive узнал об исключении из команды только благодаря новостям

Размещено 10 месяцев назад (06.12.2016) |

Как всем нам очень хорошо известно, игра Counter-Strike:Global Offensive является киберспортивной дисциплиной. Причем, весьма и весьма популярной, с обязательными денежными турнирами и тому подобным. Здесь действует множество команд, в одной из которых, как оказалось, кипят весьма серьезные страсти.

Если вы хотите узнать читы на ксго и тем самым облегчить себе игру, то сделать это можно довольно просто – пройти по этой ссылке. Там вы найдете самые разнообразные и актуальные чит-коды, которые могут значительно разнообразить геймплей, вдохнув новые краски в уже, казалось бы, весьма и весьма знакомую игру.

Речь идет о команде SK Gaming, которая в последнее время потерпела много поражений на чемпионатах по КС:ГО. В итоге, собравшись вместе, геймеры, а также руководство команды, поняли, что что-то необходимо менять. Менять было решено одного из участников команды, который на мероприятии не присутствовали и по вине которого, как считают остальные, и были все эти обидные поражения.

Примечательно, что с самым игроком, которого зовут Lincoln «fnx» Lau, никто ничего не обсудил, и даже не сообщил ему о своем решении. Последний и вовсе узнал о том, что кикнут из команды только после того, как зашел на один из популярных киберспортивных новостных ресурсов. Естественно, такое свинство вызвало недовольство не только у самого игрока, но и у большого количества игровой общественности. Впрочем, сама команда обвинила в этом ELEAGUE, заявив о том, что те специально «слили» в сеть всю информацию до того, как игроку сообщили о решении. Как бы то ни было, в среде киберспорта произошел еще один большой скандал.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080