Battlefield 1 начнут тестировать после мероприятия Gamescom 2016

Размещено 10 месяцев назад (19.07.2016) |

Без сомнения, самый ожидаемый многопользовательский шутер в этом году, должен выйти уже в октябре. А еще раньше, после известной на весь мир и намеченной на август выставки Gamescom 2016 будет начато бета-тестирование.

Все меньше и меньше времени остается до выходе Battlefield 1, по ссылке gameroff.net/action/battlefield-1-torrent.html узнать информацию о которой вы можете во всех подробностях. В соперничестве с Call of Duty, своим извечным соперником, творение ребят из DICE решило пойти иным путем. Если CoD продолжают штамповать ставшие уже однообразными игры о недалеком будущем, и даже полеты в космос в новой части вряд ли делают игру интересной, то его главный конкурент решил быть более разнообразным. На смену стандартным военным действиям пришла городская война копов и преступников, а теперь вот и Первая Мировая война.

Данная война, к слову, вообще очень редко появляется в играх, и объяснить все это довольно не просто. Ведь период в истории был настолько фактурным, что сделать на этой основе многопользовательский шутер, казалось бы, весьма и весьма заманчиво. Однако игроделы упорно отказывались создавать что-то подобное, ну а фанаты в свою очередь уже устали ждать. И ребята из DICE вполне понимают, что данная тематика точно может выстрелить, создав, как уже успели рассказать критики и журналисты, действительно качественный продукт. Продукт оригинальные и имеющий все для того, чтобы стать очередным хитом компании.

При этом выход Battlefield 1 запланирован на 21 октября текущего года, что говорит о весьма небольшом количестве оставшегося времени. Удивительно, что бета-теста игры еще не было. Впрочем, ребята из DICE сообщили о том, что тест этот начнется в августе, сразу после того, как закончится выставка Gamescom 2016, которая должна пройти в немецком городе Кельн. Помимо этого разработчики объявили о том, что те, кто участвует в программе Battlefield Insider, смогут приступить к тестированию на трое суток раньше остальных.

Все идет к тому, что Battlefield 1 станет настоящим кассовым хитом, игрой, которая наверняка станет одной из важных вех в истории компании DICE, а владеющей ими EA принесет огромное количество денег. Ведь потенциал у этой игры действительно очень велик.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080