Новое обновление Counter Strike: Global Offensive не понравилось геймерам

Размещено 11 месяцев назад (27.06.2016) |

Причиной неприязни стал один единственный звук – осечка, которая, по мнению игроков, повторяется слишком часто и может стать своеобразным сигналом игрокам противника.

Сегодня Counter Strike: Global Offensive или просто CS:GO стала настолько популярной, что даже легендарная 1.6, кажется, должна будет потесниться. Геймеры не только играют в свое удовольствие, но и активно расширяют коллекции скинов на оружие. И кс го рулетка позволяет сделать это за сущие копейки. Чтобы лучше понять условия и преимущества такой рулетки, советуем вам пройти по ссылке и убедиться во всем самостоятельно.

Последнее на сегодняшний день обновление CS:GO ввело в игру несколько нововведений. Впрочем, игровому сообществу, как оказалось, понравились не все. Один звук, который решили ввести разработчики, показался игрокам совсем лишним. Более того, некоторые высказали мнение о том, что данным дополнением разработчики из Valve просто испортили игру.

Все дело в звуке осечки, который ранее звучал исключительно в тот момент, когда у игрока заканчиваются патроны в магазине. Однако после нововведения звук начинает издаваться заранее, когда количество патронов на исходе и как бы предупреждая о необходимости сменить обойму. Именно это предупреждение так не понравилось игрокам. Все дело в том, что этот звук предупреждает не только игрока, но и его соперника. И последний, услышав характерные щелчки, может понять, что в скором времени игрок останется без патронов и будет перезаряжаться, что может быть использовано для атаки.

Пока разработчики из компании Valve никак не прокомментировали эту реакцию игрового сообщества. Однако, если негативная реакция действительно будет происходить чересчур бурно, то, скорее всего, в ближайшее время выйдет патч, который уберет данный звук. И в том, что данный патч все же будет выпущен, сомневаться не приходится. Ведь в компании неоднократно говорили о том, что будут делать все для развития своей игры и превращения ее в идеальный сетевой шутер. Тем более, что популярность у Counter Strike: Global Offensive сейчас столь высока, что вряд ли разработчики захотят снижать темпы роста количества игроков. По этой причине, скорее всего, в компании в скором будущем все же прислушаются к этим критическим высказываниям.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080