Аварийный дом на ЧМЗ все-таки расселят

Размещено 2 года назад (07.09.2015) |

Городской глава Челябинска сообщил о намерениях заняться вопросом расселения аварийного дома в районе ЧМЗ. Как известно, вечером 28 августа произошло частичное обрушение потолка дома по адресу Сталеваров, 86.

Обитателям двадцать второй квартиры на голову неожиданно посыпались части потолка. Кровать одной из жительниц находилась как раз на месте обрушения, поэтому чудом обошлось без жертв. Жильцы многострадального дома говорят, что за последние два года подобное происходит в третий раз. К счастью, никто при этих трех обрушениях не пострадал. Теперь жителей данного дома заинтересуют реечные потолки цена за м2.

Тефтелев пообещал, что скоро будет возведен новый дом для переселения в него жителей многострадального дома №86 и двух соседних домов, а аварийные постройки будут снесены. Кроме этого, мэр сообщил, что реализацией проекта постройки занят глава администрации Металлургического района. В данный момент проходят встречи инвесторов и представителей власти с обитателями домов. Сроки переселения пока остаются неизвестными. Жильцам остается лишь надеяться, что градоначальник не бросает слов на ветер. Ведь после предыдущих обрушений дом тоже обещали расселить, но на этом все и закончилось.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080