Совсем скоро выйдет игра Warhammer 40000: Regicide

Размещено 2 года назад (29.08.2015) |

На днях появилась радостная новость о том, что игрушка Warhammer 40000: Regicide находится на стадии полноценного релиза. Согласно словам сотрудников студии-разработчика Hammerfall Publishing, проект распрощается с площадкой SteamEarlyAccessуже по истечении первой недели сентября.

Пожалуй, будет лишним подробно описывать то, что из себя представляет проект Warhammer 40000: Regicide, однако в общих словах все-таки остановимся на этом. Так, данный проект являет собой массивную стратегию, которая сделана в виде шахмат, во всяком случае большая часть экспертов и пользователей проводит аналогии именно с этой игрой. Если вы помните, то в раннем доступе Warhammer 40000: Regicide удостоилась весьма и весьма положительных оценок и отзывов, причем речь идет не только о пользователях, но и большей части критиков.

На днях один из сотрудников студии Hammerfall Publishing рассказал, что в последние дни группа создателей попытается уделить максимум внимания тестированию и полировке нового контента. Кроме этого были опубликованы кое-какие характеристики и нововведения, дабы лишний раз подогреть ожидание пользователей. Таким образом, в игре Warhammer 40000: Regicide разработчики обещают реализовать полноценную сюжетную кампанию, подразумевающую около 50 миссий. Очень кстати придутся дополнительные фракции, тем более, судя по словам представителей студии, таковых будет внедрено 5.

Конечно, положительным моментом новой части серии станет и система улучшений солдат, а также введение новых способностей. По некоторым сведениям, в игре собираются проработать нюанс с обновлением баланса, что сразу же вызвало живой интерес со стороны поклонников проекта, ведь об этом они просят достаточно давно. И, наконец, обязательно претерпят изменения уровни, опыт и ежедневные награды, хотя это неотъемлемая часть новой части. Впрочем, это лишь малая толика того, чем разработчики могли бы похвастаться в новой Warhammer 40000: Regicide, но убедиться в честности их слов мы сможем лишь после официального релиза, сказано на портале Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080