Новый сезон в Московском детском театре объявляется открытым

Размещено 2 года назад (31.08.2015) |

Детский музыкальный театр имени Натальи Сац вновь открывает свои двери для юных зрителей. Немногим ранее был открыт пятидесятый сезон, который является юбилейным для театра. Его артисты вот уже полвека выступают для детей и их родителей. При этом на сегодняшний день, как и 50 лет назад, главная задача детского театра остается неизменной – научить юных зрителей понимать всю красоту классического танца и музыки, чтобы они смогли полюбить ее.

Немногим ранее труппа встретилась с гостями театра. Юбилейный сезон порадует зрителей огромным количеством премьер. Они будут проходить практически каждый месяц на театральной студии для детей. Речь идет о новых постановках, над которыми работали режиссеры из Санкт-Петербурга и Москвы. Премьеры относятся к самым разным жанрам и стилям: в этом сезоне Московский детский театр порадует как любителей старинных опер, так и современных шоу. Примечательно, что определенные произведения были написаны специально для театра.

Таким образом, юные зрители имеют прекрасную возможность посмотреть эксклюзивные спектакли. В частности, речь идет о таких произведениях, как «Приключения Людвига и Тутты», а также опере «Гадкий утенок». У юных зрителей, которые любят спектакль «Петя и волк» тоже есть повод для радости – симфоническая сказка вернется в репертуар театра уже в будущем месяце. При этом известно, что актеры продемонстрируют и новые версии спектаклей, которые уже успели стать легендарными.
В настоящее время Георгий Исаакян является художественным руководителем театра.

Он рассказал о том, что спектакль «Морозко» является особенным для всей труппы, так как полвека назад именно он стал самой первой оперой, поставленной в театре. При этом «Петя и волк» является самым выдающимся спектаклем в мировом детском репертуаре.
Актеры также подготовили интерактивные и выставочные проекты для юных зрителей. Маленькие гости театра смогут посетить экскурсии, попробовать свои актерские способности и посмотреть на то, как проходят репетиции.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080