Новая информация о серии Need for Speed

Размещено 2 года назад (04.08.2015) |

Как могли заметить поклонники, в 2014 году не было издано очередной игры из вселенной NeedforSpeed. Поэтому было важно выяснить, какова же причина столь неожиданного поступка со стороны разработчиков. Оказывается, ситуация с таким решением не выпускать новый продукт из серии обусловлена намерением издателя как говорится перезапустить серию вновь.

Грубо говоря в скором времени можно ожидать возвращение к тому, с чего всего начиналось. Да-да, уже в сентябре поклонников ожидает новенькая NeedforSpeed, причем создатели главным образом черпали вдохновение от частей Carbonи Underground. Теперь возникает очень даже актуальный и важный вопрос о том, можно ли расценивать выход очередной игры как старт своеобразного конвейера ЕА своих гоночных симуляторов? Что же, Питер Мур на сей счет высказывается с весьма неуверенной точки зрения.

В одном из последних интервью для портала Канобу операционный директор ЕА смог более-менее рассказать лишь о том, что вопросы по поводу так называемого поточного производственного цикла серии остаются открытыми, окончательного решения на сегодняшний день принять не удалось. “Со своей стороны могу рассказать, как мы будет пытаться принять решение по поводу дальнейшего издания игр серии. В первую очередь обратим внимание на то насколько игра понравится пользователю. Сами поймите, выпускать игры с периодичностью в год можно лишь в ситуации, когда ты обладаешь действительно интересными и свежими концептами.

Собственно, таковой подход дает свои плоды с той же игрой Гольф. Но голь остается гольфом. В связи с этим мы задаемся вопросом, а достаточно ли пространства для внедрения всяческих нововведений и проявления творчества, дабы из года в год радовать пользователя новым проектом? В гольфе конечно же нет. Но в случае с аркадными гонками почему бы и нет? Ну и узнать о мнении геймера по поводу столь ожидаемой и разрекламированной части NeedfroSpeedмы сможет узнать в ноябре, об этом нам сообщать пользователи ПК, PS 4 и XboxOne”, — высказался Питер Мур.

Если вас интересует Диета Полины Гагариной, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено много полезной информации и советов, которые помогут быстро и безопасно сбросить вес.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080