Некоторые коррективы в мультиплеере игры Crackdown3

Размещено 2 года назад (16.08.2015) |

Показанный на днях трейлер по гемйплеюCrackdown 3 вне всякого сомнения привлек внимание как непосредственно к игре, так и к консоли нового поколения XboxOne. Но, как выясняется, далеко не все так гладко, как могло показаться со стороны, ибо столь впечатляющие демо-версии имеют отношение исключительно к мультиплеерной составляющей.

Безусловно, отдельные элементы обязательно будут включены и режим одиночной кампании, тут вопросов быть не может. Но, как не крути, в силу осуществления практически всех вычислений в игре посредством серверов Майкрософт, создатели в вынужденном порядке на сегодняшний день могут позволить себе исключительно работу над мультиплеером. Впрочем, некоторые плюсы в этом всем действительно есть, они выглядят примерно следующим образом. Если же вы хотите Детские игровые комплексы купить, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлена подробная информация.

Разрушения подразумевают обязательный выход в интернет, следовательно, в ситуации с повсеместной разрушаемостью Crackdown 3 от игрока бы потребовали регулярной сети интернет, причем ни о какой возможности сыграть в режиме оффлайн речи не велось. А ведь если вспоминать начальный этап развития этой темы, то становится очевидным следующий факт: какие-то подозрения начали закрадываться буквально сразу после показа игры. Все это можно обусловить обстоятельством, согласно которому тотальная разрушаемость могла попросту нарушить непосредственную суть Crackdown 3.

Как вы знаете, смысл последней как раз-таки заключается в коллекционирование предметов, прыжках по крышам зданий и самых разных занятиях другого плана. К слову, Дейв Джонс, являющийся основателем студии Cloudgine, принимающей участие в процессе создания игры выступил с подтверждением этих подозрений. “Вы и сами понимаете, что сегмент разрушений подразумевает 100% эксклюзивность в случае с мультиплеерным режимом игры. От вас требуется находиться онлайн, если речь идет именно о мультиплеере, собственно, на данном этапе появляется возможность подключаться к своеобразному облаку и заметно расширять экспириенс”. Напомним, игру Crackdown 3 следует ожидать следующим летом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080