Количество предварительных заказов Star Wars: Battlefront растет

Размещено 2 года назад (03.08.2015) |

Согласно сообщению Питера Мура, который на сегодняшний день занимает пост операционного директора Electronic Arts, количество предзаказов Star Wars: Battlefront растет с каждым днем. Об этом он заявил на недавней встрече с инвесторами. Однако точные цифры Мур пока еще не назвал.

То, что шутер пользуется большой популярностью, вполне предсказуемо. Большое число предзаказов свидетельствует об этом красноречивее всех слов. Более того, для руководителей крупных компаний это один из важнейших показателей успеха продукта. Однако, по словам самого Мура, предзаказы больше нельзя расценивать в качестве показателей успеха игры, так как популярность цифровой дистрибуции растет. Кстати если вас интересует Планета КВН, то купить билеты вы можете в онлайне на специализированном интернет ресурсе.

Стоит напомнить, что на радость всем геймерам грядет грандиозное событие – выставка Gamescom 2015, которая начнется к Кельне уже через два дня. Питер Мур сообщил о том, что игра будет продемонстрирована на мероприятии. По его словам, это событие должно сыграть ключевую роль в продвижении Star Wars: Battlefront. Дело в том, что вышеупомянутая выставка будет открыта для всех желающих, так что ее сможет посетить множество геймеров, чего не скажешь о Е3, которая в большей степени проводится для работников индустрии и представителей СМИ. На этот раз компания хочет продемонстрировать свой новый шутер немного другому кругу посетителей.

Примечательно, что руководство Electronic Arts возлагает очень большие надежды на эту игру. Согласно последним данным, компания намерена реализовать около 10 миллионов копий игры к марту следующего года. Стоит напомнить, что консольные и ПК-версия станут доступны европейским геймерам уже в ноябре текущего года. При этом сообщается, что вероятность переноса выхода крайне мала. По сообщению представителей компании, задержка будет возможна только в том случае, если в ходе разработки появятся какие-то глобальные проблемы. Примечательно, что в следующем финансовом году издательство планирует получить прибыль в размере 4,5 миллиардов долларов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080