Игроки The Witcher 3 получат возможность превращать Плотву в единорога

Размещено 2 года назад (15.08.2015) |

Компания CD Projekt сделала настоящий подарок своим фанатам. Уже поступило официальное разрешение на превращение коня Геральта в игрушке The Witcher 3. Он может теперь совершенно спокойно принять образ радужного единорога.

Как стало известно, разработчики даже создали специальный инструментарий, который будет применяться моддерами. Соответственно получается, что теперь все могут разукрашивать Плотву, но и это еще не все. Также можно делать более основательные проекты модификаций.

Моды, которые теперь будут представлены в игре, будут нести в себе смысл бесплатных дополнений. Однако при этом они все будут создаваться исключительно игровым сообществом. Данное обновление спровоцировано желанием помочь игрокам создавать больше безумных и захватывающих проектов.

Но стоит понимать, что инструментарий не будет считаться традиционным редактором. Просто команда разработчиков создала целый набор программного обеспечения для профессионалов моддеров. Можно будет комилировать и декомпилировать файлы. Откроется возможность самостоятельно изменять текстуры, модели и скрипты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080