Игра Divinity: OriginalSin 2 находится на стадии разработки

Размещено 2 года назад (13.08.2015) |

Руководитель студии LarianStudios в лице Свена Винке на днях сделал заявление, что игра Divinity: OriginalSin 2, сиквел успешного ролевого проекта прошлого года, на сегодняшний день пребывает на стадии активной разработки. Сейчас уже можно с уверенностью констатировать факт того, что игра задействуют технологическую базу всем знакомой предшественницы, когда как Кикстартер-кампания, направленная на сбор денежных средств с целью реализации дальнейшей разработки, возьмет старт ближе к концу августа.

Тем временем каждый желающий имеет возможность отдать свой голос за тот или иной список наград, которые по-прежнему доступны покровителям в соответствии с кампанией сбора денег. Конечно, достаточно примечательным моментом в этой ситуации можно считать нюанс того, что прототип проекта вроде как должен быть презентован на конвенте PAXProme, намеченный на конец года. Во всяком случае именно такие обещания давались со стороны разработчиков игры. Кстати если вас интересуют игры про зомби, то поиграть в них вы можете на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно.

Сам же Винке высказался на счет того, что ввиду тех наработок, которые были получены сотрудниками студии по мере работы над проектом Divinity: OriginalSin, уже в случае с разработкой продолжения станет возможным уделить максимум внимания добавлению нескольких новых функций. Кроме всего прочего, как заявили официальные представители компании, они получают куда больше времени и возможности для реализации каких-то дополнительных идей.

“Мы не собираемся, как говорится, растрачивать время просто так, дабы, к примеру, отладить базовые системы, которые в большинстве случаев занимают чуть ли не 70% от всего того времени, которое в принципе уходит на работу над игрой. Что же тогда мы будем делать? Все просто. За место такой политики будет строиться без всяких отхождений мир игры, будем пытаться работать по схеме внедрении новых идей”, — подчеркнул Винке. И еще, все те деньги, которая студия выплатила ввиду разработки одного из переизданий игры, можно расценивать не просто как инвестиция в улучшенную версию игры, но и вложение в новенький движок, за что пользователи обязательно поблагодарят.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080