Анонс следующей части The Elder Scrolls состоится нескоро

Размещено 2 года назад (11.08.2015) |

На сегодняшний день продажи популярной во всем мире ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim составляют более 20 миллионов копий. Такие успехи и популярность игры недвусмысленно говорят нам о неизбежном продолжении серии.

Американская студия Bethesda, ответственная за разработку этой культовой серии RPG, не стала опровергать домыслы фанатов, но и не пыталась их обнадежить. Так, директор студии по маркетингу Пит Хайнс отметил, что студия, безусловно, будет обсуждать возможность продолжения легендарной серии, однако к этому моменту пройдет немало времени. Если же вас интересуют Раскраски для детей, то найти их вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Хайнс подчеркнул, что в данный момент абсолютно все сотрудники студии заняты разработкой Fallout 4 и пока работа над данным проектом не завершится, анонса, не говоря уже о релизе новой части The Elder Scrolls, ожидать не стоит.
Сейчас фанатам TES есть где «разгуляться»: бесчисленное количество пользовательских модификаций к The Elder Scrolls V: Skyrim, мультиплеерная TES Online, а вскоре выйдет и карточная TES Legends.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080