Поклонникам АРК: Сарвивал Еволвед сильно повезло

Размещено 2 года назад (04.07.2015) |

Поклонники АРК: Сарвивал Еволвед могут считать себя настоящими счастливчиками. Дело в том, что благодаря новой модификации от Киммвкикс в игру было добавлено несколько интересных островов, общая площадь которых составила немного немало 65 километров квадратных.

Безусловно, игра Апако Айландс до сих пор пребывает на стадии разработки, в этой связи было бы неправильно исключать вероятность ошибок. Однако в то же время разработчик прилагает максимум усилий к тому, чтобы попытаться исправить все имеющиеся баги, например, в грядущем обновлении вроде как собираются устранить чуть ли не все дефекты.

Конечно же одной из положительных новостей стало признание разработчиков на счет того, что за мод Киммвкикс они не намерены брать деньги. С другой стороны не стали отказываться от пожертвований для игры на сервисе ПайПал. Напомним, игрушка АРК: Сарвивал Еволвед была признана одной из самых продаваемых на площадке СТим Саммер Сейл. В плане количества экземпляров она расположилась на четвертой строчке. Что до заработанных средств, речь идет о сумме в 10.7 миллионов долларов, уступая по этому показателю лишь проекту Тотал Вар: Аттила.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080