Недавние обновления для GTA 5 преподнесли пользователям массу «сюрпризов»

Размещено 2 года назад (18.07.2015) |

Разработчики исправно выпускают обновления и дополнения для GTA 5. Однако далеко не все они привносят в игру что-то полезное и нужное. К одним из таких неприятных обновлений можно отнести «Ill Gotten Gains 2». После его установки очень многие игроки стали замечать, что игра начала постоянно зависать.

Кроме того, кое-кто «грешит» на резкое падение частоты кадров. Очередное обновление доставило массу хлопот преимущественно обладателям ПК-версии GTA 5. На данный момент разработчики пока еще никак не прокомментировали ситуацию. Однако геймеры, которые занимаются созданием модификаций для игры, поспешили рассказать подробности об этом безобразии.

Пока разработчики затягивают с официальным ответом, пользователь под ником LSPDFR уже обратился к другим игрокам. Согласно его словам, очередные обновления, выпущенные Rockstar, несут в себе не только новый контент для онлайн-версии игры. Помимо всего прочего, в этих дополнениях имеется несколько строк лишнего кода. LSPDFR считает, что новые официальные скрипты не несут в себе никаких полезных для игры функций. Несмотря на это все поклонники этой игры мечтают купить футболки гта 5 в интернет магазине, в котором сейчас действуют большие скидки.

Напротив, они только замедляют игровой процесс в GTA 5. Согласно заявлению LSPDFR, разработчики сделали это специально. На закономерный вопрос «Зачем?» можно дать простой ответ: постоянные зависания игры предотвращают использование модов. Стоит напомнить, что изначально разработчики неоднократно заявляли о том, что они против использования фанатских модификаций в многопользовательском режиме игры. Однако, по всей видимости, в настоящее время ограничения коснулись абсолютно всех модов.

Создатели мода «Los Santos Police Department First Response» также прокомментировали ситуацию. Они заявили, что такая странная защита от фанатских модификаций, конечно же, замедлит разработку, но ни в коем случае не остановит ее. Пользователи все равно продолжат создавать собственные моды. Кроме того, новые скрипты еще не до конца оптимизированы, поэтому официальному разработчику придется выпустить новый патч, который исправил бы эту проблему.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080