10 июля выйдет самый масштабный аддон к ролевой игре Path of Exile

Размещено 2 года назад (03.07.2015) |

Path of Exile – оригинальная многопользовательская игра в стиле hack and slash action/RPG уже 10 июля текущего года дополнится расширением «The Awakening». Данный аддон, по заявлению разработчиков из Grinding Gear Games, будет крупнейшим из всех дополнений, выпущенных к игре ранее.

С выходом дополнения «The Awakening» в игру добавятся новые локации, миссии, лиги, умения, доспехи, оружие, экзотические предметы, монстры и многое другое. Расширение предоставит пользователям возможность сразиться с шестью новыми боссами и «традиционными» монстрами с существенно увеличенным уровнем искусственного интеллекта. Четвертый акт Path of Exile откроет пользователям дорогу в захватывающий мир с невероятно опасными монстрами и новыми приключениями. И естественно, благодаря такому насыщенному и непростому сюжету игроку захочется скачать чит-коды к игре, которые помогут ему бороться с виртуальным злом. Пользователи гарантированно получат качественный контент.

По заявлению разработчиков, такое продолжительное нахождение аддона на этапе закрытой «беты» позволило отладить мельчайшие детали, проработать игровой баланс и исправить множество ошибок. Напомним, что «Путь изгнанника» распространяется по популярной модели «free2play», предлагая пользователям приобрести предметы декоративного характера за реальные деньги, не оказывая влияния на игровой баланс.

С момента выхода Path of Exile (октябрь 2013 года) игра получила уже два крупных аддона, не считая мелких исправлений и дополнений. Первое крупное дополнение под названием «Sacrifice of the Vaal» вышло спустя три месяца после релиза проекта и добавило в игру новые зоны, доработанную игровую механику, уникальных боссов, а также приоткрыло занавес тайны над некоторыми основными деталями сюжетной линии. Спустя еще 5 месяцев (август 2014) на свет появился «Forsaken Masters» – еще один крупный аддон, который расширил проект новыми предметами и добавил в него сразу несколько игровых механик. Path of Exile примечательна не только широким выбором классов персонажей (7), но и не привязанностью героев к развитию в каком-то одном направлении, благодаря общему древу умений.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080