Ubisoft анонсировала Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Размещено 2 года назад (20.06.2015) |

На E3 Ubisoft обрадовала публику анонсом совершенно новой игры в жанре милитари-экшн — Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Представители компании обещали разрушить стандарты открытых миров аналогичных проектов: мир в Ghost Recon Wildlands будет самым огромным и интерактивным в истории создания подобных игр.

Пользователей ждет невероятно «свободный» шутер, где в одиночку или в группе с еще тремя «Призраками» предстоит совершать импровизированные налеты на наркокартели Боливии.
Сюжета так такового нет: пользователи получат список целей и высадятся на просторах прекрасной, но чрезвычайно опасной вымышленной Боливии – стране-рассаднике кокаина. Убийство «целей» можно совершать в любом порядке и в любом составе команды, хоть в одиночку. Все убийства, так или иначе, будут ослаблять шаткий союз между коррумпированным правительством и верхушками расплодившихся наркокартелей. Вот она – свобода действий в отличном, надо сказать, исполнении.

Сотрудники Ubisoft отмечают, что к решению задачи можно подходить с разных сторон – творчество в «охоте» только поощряется: годятся все варианты, которые способствуют гибели цели. Можно, например, занять выгодную позицию на возвышенности и застрелить цель из снайперской винтовки. Можно пойти напролом и ворваться в толпу вооруженных до зубов головорезов и прикончить всех до единого. Можно подойти к решению этой проблемы тихим и не требующем лишних усилий путем: подкрасться к жертве, когда та будет наедине, и воспользоваться ножом. Можно сделать все красиво: устроить масштабный феерверк из базы наркоторговца и так далее и тому подобное.

На презентации игры были показаны не все подробности. В частности, оставлен без внимания вопрос классов. Однако это лишний раз наводит на мысль, что в Ubisoft решили полностью отказаться от «сковывающих рамок» в пользу полной свободы действий. Можно предположить, что все персонажи смогут использовать любой вид огромнейшего арсенала оружия, транспорта, гаджетов и прочего.
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands вскоре выйдет на последних консолях и PC и будет поддерживать как одиночный, так и корпоративный режимы прохождения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080