Тактическая ролевая игра Massive Chalice появилась в Steam

Размещено 2 года назад (03.06.2015) |

На днях тактическая ролевая игра Massive Chalice от разработчиков Double Fine покинула сегмент раннего доступа в цифровом магазине Steam и переместилась в основной раздел.

Проект, как и обещала студия-разработчик, обрел законченную форму, и вот какие изменения, по сравнению с ранней версией, ждут пользователей:
• Существенно переработан игровой баланс;
• Появилась поддержка достижений и контроллера;
• Добавлен новый пользовательский интерфейс;
• Переработана схема управления для геймпада.

Последнее нововведение, по заявлению разработчиков, сделает управление с помощью геймпада на порядок более удобным.
В Massive Chalice пользователям предстоит примерить на себя роль бессменного (и бессмертного) правителя королевства. Действие будет происходить на протяжении нескольких столетий, в ходе которых король сможет создать династию и объединить королевство. Кроме того, игрок будет заключать политические браки, стараясь улучшить свой род, захватывать вражеские земли, а также отбиваться от нападения захватчиков. На сайте же www.clasno.com.ua/ представлен широкий ассортимент одежды, которую вы можете купить по низкой цене.

Смерти в игре неизбежны: герои будут умирать не только от ранений, полученных в тактических боях, но и от старости. Для того чтобы число людей в армии не сокращалось, нужно будет расселять героев вместе с их женщинами. Дети таких пар смогут унаследовать характеристики своих родителей, однако они могут быть как положительными, так и отрицательными. Поэтому, заключая очередной «выгодный» брак, не факт, что пользователь получит могущественного героя, который сможет использовать артефакты своего родителя, а, вполне возможно, совершенно никчемного потомка, который будет только обузой для королевства.

Отметим, что вплоть до 7 июня пользователи смогут приобрести Massive Chalice 20-процентной скидкой и заплатить не 420 рублей, а 335. Кроме того, те, кто поддержал проект на краудфандинговой площадке Kickstarter, получат игру в лимитированной коробочной серии с обложкой от Кори Шмитца – художника Broken Age. Однако это касается только тех пользователей, которые вложили не менее 75 долларов. Напомним, что игра доступна для следующих платформ: Microsoft Windows, Mac OS X, Linux, а также Steam OS.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080