Самая интересная концовка Ведьмак 3: Дикая охота

Размещено 3 года назад (07.06.2015) |

Речь пойдет о невероятно популярной ролевой игре Ведьмак 3: Дикая охота. Однако в данной статье мы поговорим не о сеттинге, который в 30 раз больше предыдущей части, не об уникальном геймплее с проработанной механикой боя, включающей в себя более 95 анимаций движения главного героя, а о сюжете, который в зависимости от решений пользователей может закончиться 35 различными вариациями.

Безусловно, все финальные состояния мира рассмотреть не удастся, поэтому ограничимся лишь одной из трех концовок ведьмак 3, связанной с наследницей Старшей Крови, одним из главных персонажей игры и ученицей Геральта – Цириллой Фионой Элен Рианнон или просто – Цири. В этих рамках существует три концовки: Лучшая, Хорошая и Плохая.

Отдельного внимания заслуживает третья – плохая концовка. В данном случае Геральт показал себя не лучшим наставником и «отцом» юной Цири: он не помогает ей в трудную минуту, не понимает ее характера, а порой и вовсе позорит себя в ее глазах. После встречи с Белым Хладом, когда Цири прокрутит все эти воспоминания у себя в голове, она не вернется к Геральту и фактически будет считаться мертвой. Геральт в свою очередь отправиться на поиски третьей ведьмы, отыщет и убьет ее, а после останется на болотах в доме с самим собой наедине в горе и отчаянии. Позже главного героя окружает толпа чудищ…




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080