Новые подробности о грядущих DLC к The Witcher 3: Wild Hunt

Размещено 2 года назад (14.06.2015) |

На днях сотрудники студии CD Projekt RED поделились с игровым сообществом новыми подробностями о двух из 16 бесплатных дополнениях к Ведьмак 3: Дикая охота. Одно DLC добавит в игру новое задание под названием «Золото дураков», другое – набор нейтральных карт для популярной среди краснолюдов азартной карточной игры Гвинта. Данный контент уже доступен пользователям.

Стоит отметить, что разработчики CD Projekt RED уже выпустили к игре 8 полноценных дополнений из 16 запланированных. Помимо вышеперечисленных нововведений, в игру были добавлены: набор арбалетов и нильфгаардской брони, альтернативный скин для Йеннифер, миссия «Пропавшие горняки», набор причесок и бород, новые темерские доспехи для главного героя и его верной лошади. Разработчики пока не сообщают о содержании новых дополнений, однако, судя по уже выпущенным, можно надеяться на весьма интересные вещи. Отметим, что тактические рпг и пошаговые стратегии всегда пользуются большой популярностью среди геймеров.

Напомним, что впечатляющий коммерческий успех и высокая популярность среди пользователей – заслуга 220 человек, которые усердно трудятся в студии CD Projekt RED. Мартин Ивиньски, генеральный директор компании, в недавнем открытом сообщении пользователям, признался, что ему всегда было интересно, как строится работа в Ubisoft, где число сотрудников с каждым годом увеличивается и сейчас превышает 8 тысяч человек, однако такой огромный штат выпускает в год не так уж много проектов. Он отметил, что две сотни специалистов, которые работали над Ведьмак 3: Дикая охота – огромная цифра для польской студии, можно сказать, что на разработку данного проекта были брошены все силы.

Ивиньски также подчеркнул, что впечатляющий коммерческий успех не вскружил голову польским разработчикам – они по-прежнему не покладая рук трудятся над двумя грядущими масштабными обновлениями и еженедельно выпускают к игре бесплатные DLC. Что касается двух грандиозных дополнений, то первое из них под названием «Hearts of Stone» должно выйти уже в октябре текущего года. Оно добавит в игру задания от Стеклянного человека.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080