Невероятно реалистичный автосимулятор Assetto Corsa выйдет и на консолях

Размещено 2 года назад (18.06.2015) |

Один из лучших гоночных симуляторов в истории Assetto Corsa вскоре появится и на последних консолях Sony и Microsoft. Оригинальная игра вышла в ноябре 2013 года эксклюзивом для PC и за короткий промежуток времени завоевала огромную армию поклонников среди любителей автоспорта.

Разработчикам из итальянской студии Kunos Simulazioni удалось воплотить в «жизнь» свою мечту: передать реальный опыт вождения в виртуальной вселенной. Она пришлась по душе не только игрокам, но и критикам, которые оценили игру в среднем на 85 баллов из 100 возможных. Представители издательства 505 Games сообщили, что премьера Assetto Corsa для консолей состоится уже в 2016 году. Здесь http://assettocorsa.su вы можете найти много полезной и интересной информации об игре.

Автопарк Assetto Corsa для PS4 и Xbox One будет включать в себя более сотни легендарных автомобилей, перенесенных в виртуальный мир с помощью технологии лазерного сканирования: автомобили в игре будут неотличимы от оригинальных моделей. Кроме того, для консольных версий разработчики из этой итальянской студии обещали более детализированную проработку внешнего вида автомобилей.
Технология лазерного сканирования использовалась также и при создании лицензированных трасс, которых в этом гоночном симуляторе будет порядка двенадцати.

Ребята из итальянской студии Kunos Simulazioni знают толк в гонках хотя бы потому, что их Research & Development (R&D) офис расположен в непосредственной близости к трассе Валлелунга, да что там – он находится прямо на ней. Также стоит отметить бесценный опыт сотрудников благодаря разработке таких игр, как «Ferrari Virtual Academy» и «netKarPro» – гоночных симуляторов, которые прославились своей продвинутой физикой и невероятной динамикой, максимально приближающей пользователей к реальным условиям гонок.
В Assetto Corsa разработчики также доработали искусственный интеллект – теперь он даст фору любому реальному игроку с невероятной реакцией. Тем же, кто желает сойтись в реальной «схватке», будет доступен многопользовательский режим.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080