Kickstarter-кампания The Bard’s Tale IV продемонстрировала уверенный старт

Размещено 2 года назад (04.06.2015) |

Создатели Wasteland 2, как и обещали, взялись за разработку нового проекта – четвертой части известной RPG The Bard’s Tale. Kickstarter-кампания стартовала во 2 июня и уже собрала почти 1 миллион долларов, хотя до закрытия финансирования осталось больше месяца. Отметим, что студия inXile Entertainment просит за продолжение серии 1,25 миллиона долларов.

Судя по активности фанатов, а также по репутации студии, которая уже доказала свое умение грамотно осваивать собранные на краудфандинговой площадке средства, можно с уверенностью сказать, что данную кампанию ждет успех.
Что ждет пользователей в четвертой части The Bard’s Tale? Пользователям вновь предстоит объединиться и противостоять новому злу. Темные силы когда-то уже разрушили город, но с помощью главных героев он был снова отстроен. На сайте же redbull.com/ru/ru/break-advice вы можете найти самые интересные и горячие новости.

Теперь же нечисть заполоняет катакомбы, расположенные под этим городом. Герои вынуждены будут отправиться в подземелья, чтобы противостоять темным силам там.
Бороться со злом пользователи будут в команде. Разработчики обещали оставить всем полюбившиеся старые и добавить совершенно новые классы и расы. Стилистика игры недалеко уйдет от первых трех частей, а также останется свойственный всей серии юмор. Что касается последнего, то студия пообещала реализовать не только диалоги, но и сюжет в зависимости от состава команды и культурных особенностей рас.

В четвертой части The Bard’s Tale также будет добавлена возможность развития выбранного персонажа до более могущественного. Такая механика распространится на все представленные классы, а не только на волшебника, которого в предыдущей части можно было развить до архимага.
Разработчики решили отказаться от движка Unity в пользу Unreal Engine 4 при создании The Bard’s Tale IV. В описании кампании они также отметили, что игра выйдет с португальской, испанской, русской, немецкой, французской и английской локализациями. Студия обещает выпустить игру в октябре 2017 года на PC, Linux и Mac. Также известно, что она будет распространяться в Steam и сервисе дистрибуции GOG.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080