Возможно, Tom Clancy’s The Division обзаведется открытой «бетой»

Размещено 3 года назад (15.05.2015) |

Как недавно стало известно, онлайн-шутер Tom Clancy’s The Division может обзавестись открытым бета-тестированием. На это намекнул Ив Гилемо, который в настоящее время занимает пост исполнительного директора издательства.

Он отметил, что студия в ходе альфа- и бета-тестирования надеется получить достаточно отзывов от пользователей, участвующих в тесте, чтобы затем максимально оптимизировать игру. Это заявление, стоит заметить, является недвусмысленным намеком на то, что в «бете» будут участвовать обычные пользователи, ведь сейчас в альфа-тестировании принимают участие лишь единицы. Вполне возможно, что разработчикам недостаточно собственных сил, и они сделают бета-тестирование открытым.

К сожалению, в настоящее время нет практически никаких подробностей по этому вопросу, как неизвестно и то, будут ли дополнительные требования к игрокам: возможно, придется оформить предзаказ или еще что-нибудь. Также в обращении Ива Гилемо говорится о том, что онлайн-шутер с элементами РПГ – достаточно сложный проект, поэтому на его разработку нужно много времени. Об этом свидетельствует и отчет о доходах студии Ubisoft, благодаря которому стало известно, что релиз данного шутера перенесен на 4-ый квартал текущего финансового года.

В связи с этим западная пресса пришла к выводу о том, что релиза Tom Clancy’s The Division не стоит ждать раньше марта 2016 года. Напомним, что над этим проектом трудится не одна студия. В разработке участвует Ubisoft Annecy, Red Storm Entertainment, Ubisoft Reflections и Ubisoft Massive. Такой размах может говорить только об одном – пользователей ждет невероятно качественная и увлекательная игра.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080