Стало известно, что войдет в сезонный абонемент для Batman: Arkham Knight

Размещено 2 года назад (06.05.2015) |

На днях представители студии Rocksteady рассказали о том, что будет включать в себя сезонный абонемент Season Pass для Batman: Arkham Knight. Данное сообщение разработчика связано с негодованием пользователей по поводу анонса подписки к дополнению за 2 месяца до релиза экшена. Кроме того, фанаты были неприятно удивлены стоимостью DLC – порядка 40 долларов. В связи с этим разработчики студии решили развеять сомнения пользователей и поведали новые подробности о содержимом сезонного абонемента.

Так, Season Pass будет включать в себя сюжетное дополнение про Бэтгерл, которое даст пользователей возможность пережить события, происходившие до завязки основной игры. Также в дополнение войдут новые сюжетные миссии, в которых главному герою предстоит противостоять легендарным суперзлодеям, вторгшимся в Готэм. Добавят сюжетные миссии и за основных союзников человека-летучей мыши, которые позволят пережить события этих персонажей до и после действий в основной игре.

Кроме того, пользователи, купившие сезонные абонемент, получат множество карт для испытаний, с помощью которых можно будет больше узнать об уникальных боевых стилях Бэтмена и его союзников. Нововведения привнесут и некоторые эстетические элементы: множество вариантов внешнего вида для 4 персонажей, включая Темного рыцаря и Найтвинга.
Разработчики отметили, что это еще не все, и больше подробностей они смогут сообщить, когда «вплотную» займутся дополнениями. На данный момент известно, что владельцы Season Pass гарантированно будут получать по 1 дополнению в месяц.

Если же вас интересуют новинки ноутбуків, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено много интересных и свежих новостей о ноутбуках.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080