Самые популярные игры в соцсетях 2014 года

Размещено 2 года назад (13.05.2015) |

На этапе зарождения социальных сетей люди заходили в них, чтобы общаться. Потом появились возможности для создания различных игровых приложений, и посетителей в популярных соцсетях стало ещё больше. Сегодня эти ресурсы выступают полем боя, симулятором космоса, фермой, шахматной доской и ещё много чем. Игр так много, что выбрать что-то действительно стоящее бывает непросто. В этом вопросе поможет изучение отзывов и данной статьи, в которой собран список игр под фейсбук тут.

Загадочный дом

Эта игра увлечёт тех, кто любит искать предметы и придумывать им применение. А таких, между прочим, набралось уже 9 млн. человек. Придётся поднапрячься, чтобы распутать клубок секретов, которыми изобилует сложный, но интересный сюжет. Предстоит искать предметы по их названиям, изображениям, теням в разных помещениях. Мозг не заскучает.

Contract Wars

Игра представляет собой шутер от первого лица с возможностью прокачивать героя. Вместе с 9,5 млн. игроков можно ежедневно выполнять до 200 заданий, получать разнообразные полезные достижения и сражаться с реальными игроками в pvp-боях.

Техасский покер

Игра для тех, кто знает толк в покере и не пожалеет реальных денег. Ведь именно их и придётся вложить. Такое ограничение не отпугивает игроков, которых насчитывается более 12 млн. по всем популярным соцсетям.

Зомби ферма

На волне интереса ко всему, что связано с живыми мертвецами, сегодня только ленивый не делает игры соответствующей тематики. Однако тут никого не нужно убивать и пытаться выжить в мире неразумных ходячих трупов. Наоборот, это симпатичная классическая ферма со своими «фишками», отличной графикой, увлёкшая около 13 млн. игроков.

Тюряга

Эта неновая игра удерживается на вершине популярности среди других аналогичных игр (выполнять задания, прокачивать героя, фармить боссов) более 4 лет, сумев нарастить аудиторию в 15 млн. участников «Вконтакте» преимущественно школьного возраста. Сложно сказать, чем объясняется такая любовь к тюремной тематике, однако игра однозначно заслуживает внимания, как и другие, включённые в рейтинг игр для соцсетей на GameOrg.

Вормикс

Боевые червячки ведут в бой около 16 мл. игроков. Созданная специально для фанатов серии боевая стратегия существует на онлайн-просторах на протяжении трёх лет. Игрокам предложен умопомрачительный арсенал, прикольная графика, большой выбор локаций и непредсказуемые pvp-баталии.

Сокровища пиратов

Не сказать, что эта игра жанра «три в ряд» как-то по-особому выделяется на фоне многочисленных аналогов. Тем не менее, на игрушку подписано свыше 20 млн. человек, тяготеющих к пиратской тематике. Всего-то нужно менять местами кристаллы, сооружая комбинации из трёх и более, чтобы выполнить определённое задание. Отличный способ убить время.

Candy Crush Saga

Несложная головоломка, предлагающая переставлять кристаллы, собирая комбинации. Благодаря сети Facebook она сумела заинтересовать 100 млн. человек. Откровенно простой геймплей, увлекательность процесса и приятная графика сделали своё дело.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080