Раннего доступа к Hatred не будет

Размещено 2 года назад (31.05.2015) |

В последний момент стало известно, что пользователи, оформившие предварительный заказ шутера Hatred, не получат раннего доступа к игре. Об этом неожиданно для всех сообщили разработчики студии Destructive Creations. По их словам, они совершили ошибку, не удостоверившись в возможности провести такую акцию технически.

Поэтому игра будет доступна всем только 1 июня. Ключи, впрочем, отошлют представителям СМИ и игровым сообществам раньше. Студия разослала сообщения с извинениями на электронные почты всех оформивших предзаказ пользователей. В тексте говорилось, что «неприятности случаются», а также разработчики студии попросили игроков не волноваться, ведь уже сейчас скачать картинки из игр геймеры могут со специализированного интернет ресурса.

По их словам, тех, кто оформил предзаказ, не забудут – их ждут приятные бонусы, однако уже после выхода игры. Разработчики также отметили, что с самим шутером все в порядке, поэтому 1 июня игроки гарантированно смогут насладиться игрой.
Напомним, что Hatred выпускается только для ПК, причем только на ОС Windows. В описании к игре говорится о возможности облачных сохранений, доступности онлайн-таблиц рекордов, а также интерфейса на 9 языках, включая русский. Однако озвучка все же будет доступна только на английском языке.

Ярослав Зелиньски, глава Destructive Creations, также недавно давал интервью одному из игровых сообществ. Там он поделился дальнейшими планами студии на счет Hatred и других проектов. Зелиньски отметил, что в ближайшее время после релиза шутера они выпустят обучающие видео для создания модификаций к игре, а также инструменты для этих целей. Кроме того, в том случае, если продажи Hatred оправдают надежды разработчиков, геймеры могут рассчитывать на бесплатные дополнения с новыми сюжетными линиями, а также добавления к игре новых режимов, в частности, речь шла о соревновательном и кооперативном. Также в ходе интервью Зелиньски обмолвился о том, что студия поделилась на две команды. Одна продолжит работу над Hatred, а другая (большая) уже сейчас занята работой над новым, еще не анонсированным проектом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080