Перенос квестов в реальную жизнь

Размещено 2 года назад (19.05.2015) |

Квесты воспринимаются большинством из нас в качестве еще одного жанра компьютерных игр. Однако на самом деле данные игры, в своей основной массе, всегда существовали именно в реальном, а не в виртуальном мире.

quest

Сегодня квест комната и другие подобные игры стали очень популярными, и не только у молодежи, но и у людей других возрастов. В них с удовольствием играют все, от мала до велика, от простого клерка до владельца крупной компании. А все потому, что в нашем мире стандартов, которые определяют, в том числе и наше свободное время, очень редко можно найти какие-нибудь действительно оригинальные и свежие ощущения без вреда для собственного здоровья.

Квесты, как компьютерные, так и реальные, имеют одну общую черту – все они создаются с тем условием, чтобы заставить ваш мозг работать. В меру сложные такие развлечения являются весьма интересными, и позволяют получить удовольствие самым искушенным игрокам. Тем более, что во многих населенных пунктах Украины и стран СНГ выбор подобных квестов в настоящее время очень и очень велик. И все это, стоит отметить, по весьма и весьма невысоким расценкам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080