Обзор игры «Broken Age: Act II»

Размещено 2 года назад (29.05.2015) |

Первая часть игры «Broken Age» пришлась по душе многим геймерам. Поэтому они с нетерпением ждали выхода второй части. Многие даже успели за это время купить шкаф и обновить интерьер. Однако ждать пришлось не особо долго, ведь игра вышла почти через год после дебютной первой части.

При этом у некоторых поклонников этой игрушки возникло такое ощущение, что делали сиквел совсем не те люди, которые разработали, придумали и воплотили в жизнь первую часть. Из-за этого их постигло частичное разочарование. Иногда в игре есть повторы головоломок, но ко времени, когда вы их встречаете, вы благополучно успеваете забыть решение первой задачи. Поэтому приходится начинать все с начала, а это, честно говоря, скучновато.

Некоторые головоломки и задачи надуманы и неочевидны, поэтому приходится подолгу просиживать за их решением, а потом, когда вы его находите, начинаете удивляться: кому такое вообще в голову прийти могло. Кроме того, во время игры вам постоянно приходится переключаться с одного персонажа на другого. И выбора у вас нет. Вас попросту перекидывают с одного героя на другого.

После выхода первой части геймеры жаловались, что она слишком короткая. А вот вторую, пожалуй, даже слишком затянули. Кроме того, новых мест во второй части почти нет, есть только «тюнинг» старых локаций. Загадки тоже все «на одно лицо», что не придает игре увлекательности. Конечно, в конце игры создаётся впечатление, что в будущем нас ждет еще ни одна часть этой головоломки.

Сюжет закручен лихо, но вот исполнение сиквела оставляет желать лучшего. Жаль, что он не может стать в один ряд с первой отменной частью этой игры. Несмотря на затянувшееся ожидание, времени и сил на качественную разработку игры так и не хватило. Остаётся лишь сожалеть, что первая часть не получила достойного продолжения. Будем надеяться на лучшее в третьей части, если она выйдет. Тем временем можно купить комод и освежить интерьер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080