В Блицкриг 3 появится неизвестный герой войны

Размещено 2 года назад (02.04.2015) |

Недавно стало известно, что «Блицкриг 3» обзаведется новым персонажем. Об этом на днях сообщила российская студия Nival, которая и занимается разработкой данного проекта. Новый персонаж представляет собой неизвестного героя войны – сирийского медведя Войтека.

Если верить легенде, он прошел вместе с 22-й ротой артиллерийского снабжения от Ирана до Италии, и российская компания решила увековечить память о нем в своей игре.
Вице-президент Nival даже официально прокомментировал это нововведение. Он сообщил, что для того, чтобы создать образ настоящего героя, художникам пришлось отправиться в зоопарк, где они продолжительное время изучали обитающих там медведей. Посмотреть же английский сериал Аббатство Даунтон вы можете на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно.

Роль Войтека в игре будет схожей с его реальными действиями: он также будет помогать бойцам артснабжения. Медведь-артиллерист существенно увеличит некоторые показатели отрядов-союзников, в частности, скорострельность орудий и дополнительную защиту, правда, только от атак пехоты противника. К числу особых способностей Войтека относится паралич вражеских отрядов – даже штурмовики не смогут стрелять и будут передвигаться только ползком, что сделает их очень уязвимыми.

Это позволит союзникам быстро расправиться даже с такими сильными противниками.
Напомним, что в настоящее время Блицкриг 3 находится в стадии альфа-тестирования, которое началось в феврале текущего года. Конечно же, медведя-артиллериста там еще нет, однако есть полноценный многопользовательский режим и множество активных геймеров, присоединиться к которым, кстати, может любой желающий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080