The Binding of Isaac: Rebirth появится на новых платформах

Размещено 4 года назад (05.04.2015) |

ПК-версия данной игры вышла еще в прошлом году. Напомним, что это последний проект Эдмунда МакМиллена, который также является создателем Super Meat Boy. Недавно стало известно, что игра также появится на Wii U, New 3DS и Xbox One.

Примечательно, что анонс The Binding of Isaac: Rebirth состоялся 1 апреля, но позже оказалось, что разработчик совсем не шутит. В своем твиттере он разместил запись о том, что игра действительно появится на вышеуказанных платформах. Уже есть первые подробности о геймплее 3DS-версии. Хотелось бы также предложить вашему вниманию массажные столы Art Of Choice https://sportmarket.net.ua/massazhnye-stoly-art-of-choice/, которые вы можете купить в интернет магазине совсем недорого.

В настоящее время Тайрон Родригез является продюсером данного проекта. Он заявил о том, что игра, которая должна выйти на указанных консолях, не будет подвергаться цензуре. Напомним, что несколько лет назад представители Nintendo отказали МакМиллену. В итоге релиз 3DS-версии так и не состоялся. Тогда было отмечено множество спорных аспектов игры. В частности, религиозный контент, который «вызывает множество вопросов», а также наличие огромного количества убийств и крови.

Напомним, что в данной игре пользователям нужно взять на себя роль ребенка, который пытается сбежать от своей матери. Можно подумать, что он провинился, и она хочет его отшлепать, но на самом деле заботливая мамаша собирается его убить. Дело в том, что малышу явно не везет с родственниками – его мать является приверженкой какого-то странного культа, Бог которого приказал ей принести ребенка в жертву. Однако, судя по всему, спустя годы представители Nintendo все-таки собрались дать игре «зеленый свет».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080