Полное прохождение The Witcher 3: Wild Hunt может занять более 200 часов

Размещено 3 года назад (02.04.2015) |

На днях старший дизайнер The Witcher 3 (в странах СНГ известна как «Ведьмак 3»), сообщил о том, что на полное прохождение данной игры потребуется не менее 200 часов. Половины этого времени, в свою очередь, будет достаточно для любителей быстрого прохождения, которые предпочтут двигаться только по основной линии сюжета и не будут выполнять второстепенные задания.

Стоит отметить, что за все 200 часов прохождения пользователи не встретят заданий типа «пойди – убей – принеси» и «клонированных» NPC. По крайней мере, об этом с уверенностью говорят журналисты, которые уже успели опробовать данную игру. Это в очередной раз подчеркивает то, что фанаты культовой серии не зря ждали и стерпели два переноса выхода игры.
В Сеть периодически попадают различные подробности и части обширнейшей карты, что делает ожидание еще более невыносимым. Например, недавно в свободном доступе оказалась часть территорий, которая находится на северо-востоке карты. Отметим, что игры онлайн сейчас пользуются огромной популярностью у геймеров.

Она представляет собой лишь небольшую часть от общей площади, однако просто поражает количеством различных зон. Наряду с крупнейшим в этом мире городом Новигардом, на ней умещаются десятки объектов, включая Ничейные земли, Вызима, Оксенфурт, Морхен и множество других.
Однако не обошлось и без плохих новостей. Так, владельцам последней консоли от Microsoft придется довольствоваться сравнительно плохой графикой. Ее разрешение составит 900р, тогда как PS4 будет работать с графикой в 1080р и разработчики, к сожалению, ничего не могут с этим сделать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080