Jaws of Hakkon выйдет в мае

Размещено 3 года назад (01.04.2015) |

Речь идет о первом крупном сюжетном дополнении к популярной RPG Dragon Age: Inquisition. Дополнение называется «Челюсти Гаккона», и недавно стала известна дата его выхода. Так, согласно сообщению студии-разработчика на официальной страничке в Твиттере, Jaws of Hakkon для PS4 и старых консолей выйдет в мае текущего года.

Стоит отметить, что релиз данного дополнения для ПК и последней консоли от Microsoft состоялся еще на прошлой неделе. Причиной такой задержки для других платформ стало соглашение об эксклюзивности, которое студия-разработчик подписала с Microsoft и Electronic Arts. Согласно данному договору, разработчику запрещалось сообщать дату релиза этого сюжетного дополнения на других платформах. Если же вас интересует массаж, то тут представлена подробная информация.

Студия понимает, что многим пользователям это могло не понравиться. В своем недавнем сообщении разработчики попросили свою преданную аудиторию понять их, поскольку соглашение с таким гигантом, как Microsoft было очень важным для команды. Глава проекта напомнил фанатам, что ожидание стоит того, поскольку их ждет по-настоящему увлекательное приключение (и не только в сюжетном плане).




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080