В ArcheAge проводится новый ивент

Размещено 3 года назад (13.03.2015) |

В настоящее время любители ArcheAge увлечены новым ивентом. Данное игровое событие должно продлиться до 2 апреля. Участники ивента смогут обзавестись одним фрагментов чертежа парусного фрегата. Для того чтобы заполучить эту награду, игрокам нужно будет убить Капитана Марли и Морфеоса Дважды Проклятого. Это немного приблизит пользователей к сбору полного проекта судна. Стоит напомнить, что для этого игрокам нужно будет собрать очки работы (2000) и все фрагменты (50 шт.).

На данный момент многие геймеры продолжают охоту за этой наградой, и это неудивительно. Ведь благодаря ей пользователи archeage смогут стать обладателями парусного фрегата. Напомним, что это судно совсем недавно было добавлено в игру.
Помимо участия в ивенте, рецепт этого парусного фрегата можно получить и другим способом. В частности, он выпадает при убийстве Левиафана. Стоит напомнить, что данный рейд-босс может похвастаться невероятной силой.

Также известно, что на сегодняшний день с ним еще не справились даже корейские игроки. В связи с этим огромное количество желающих принять участие в новом ивенте вполне объяснимо, ведь у любой гильдии есть шанс заполучить этот фрегат. Однако стоит упомянуть и тот факт, что во время проведения ивента характеристики боссов будут увеличены. В частности, у Капитана Марли и Морфеоса Дважды Проклятого значительно прибавятся очки здоровья. Таким образом, игрокам не стоит рассчитывать на то, что с ними удастся справиться легко.
Возможно, кто-то считает, что все достанется «топам», а маленькие кланы могут даже не пытаться получить награду. Однако почему бы не попытать счастья?




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080