С чего начать Ограбления в GTA Online

Размещено 3 года назад (06.03.2015) | Автор: | Комментариев нет

Практический каждый день компания Rockstar Games делиться новой интересная информацией с поклонниками и журналистами, сегодняшний день не стал исключением. Сегодня речь пойдет о том, с чего стоит начать играть в Ограбления, как подготовится и что для этого нужно.

С чего начать Ограбления в GTA Online

До выхода глобального обновления остается всего 4 дня и разработчики из Rockstar Games решили рассказать нам, с чего лучше начать и как действовать в новых режимах. Перед этим не забудьте собрать самых преданных людей, которые составят вам компанию на протяжении нескольких часов во время прохождения ограблений. Вы можете договориться как со своими друзьями так и взять людей со стороны, но будьте осторожны, вы не знаете, что у чужаков на уме.

СЛЕДУЙТЕ ЗА ЛИДЕРОМ

Лидер ограбления всегда должен знать, что делать и куда идти, ведь именно он координирует все движение и процесс во время прохождения дополнительных задач. Нужно чтобы лидер был выше 12-го уровня, имел большую квартиру с комнатой для “планировочной доски” и мог заплатить необходимый взнос для начала задания. Дружите с лидером или будьте с ним знакомы, потому-что именно он контролирует, останетесь вы в деле до конца или нет, старайтесь играть только со знакомыми или авторитетными людьми из вашей банды. Не стоит забывать, что именно для лидера сохраняется весь прогресс прохождения “большого дела”.

gtaonline-heists-scr-17

ОБЩАЙТЕСЬ ВСЕГДА

Чтобы успешно проходить дела вам понадобится гарнитура, потому-что режим Ограблений вынуждает игроков общаться и действовать сообща. Вы никогда не сможете без прямого общения успешно пройти задание, вам необходимо координировать свои действия с водителем будучи хакером на пассажирском сиденье с приложением Trackify или же помощником по взлому.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛЕЙ

Очень важно занять своё место, ведь каждый этап ограблений потребует от игроков использования их навыков и умений. Если вы хороший водитель, то будьте добры управлять автомобилем, если вы хороший летчик, то самое время использовать свой “скилл” и показать на что вы способны. В каждом деле есть различные роль, каждая задача требует разных действий от всех игроков. Старайтесь общаться с лидером в GTA Online, дабы дать ему понять, что вы за человек и для какой задачи подходите. Не пытайтесь совершать невозможное, на кону деньги всех участников команды.

gtaonline-heists-scr-18

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Во время ограблений вам может понадобиться различное снаряжение, большинство из которого у вас уже может быть куплено в магазинах, например: оружие с глушителями, РПГ или взрывчатки. Старайтесь следить за тем, что у вас находится в арсенале, потому-что именно этого вам может не хватать для прохождения очередного задания. Так же во время заданий может быть задействованы транспортные средства игроков, не забывайте проверять наличие бронированных колес и статус брони на самом транспортном средстве. Но не беспокойтесь с Ограблениями в игру будут добавлены новые транспортные средства, снаряжение, одежда и многое друге.

gtaonline-heists-scr-19

gtaonline-heists-scr-20

БОНУСЫ

Бонусы – ещё одно мощное нововведение к режиму Ограблений. В каждом “большом деле” вас будет ждать несколько соревновательных бонусов которые добавят нули к вашему финальному вознаграждению. Будут одноразовые награды, которые можно будет получить только один раз за всё время на человека так и постоянные, но не думайте, что оно принесет вам много денег. Самые сложные соревнования “Элитные”, они потребует от каждого участника ограблений максимальных результатов.

Есть так же Special Heist Completion которые позволят игрокам добавить к своей награде пару лишних нулей, но не думайте, что это будет легко.

  • В первый раз – данная награда будет начисляться вам как игроку который впервые играет в режим и совершает некоторые действия;
  • Всё по порядку – вам необходимо выполнить ряд поставленных задач поочередно, это даст вам  1,000,000 GTA$;
  • Лояльность – необходимо закончить Ограбление и все вспомогательные задачи с одной командой, дает бонус 1,000,000 GTA$;
  • Уголовники – необходимо закончить Ограбление в необходимом порядке и без потерть, это даст вам бонус в размере 10,000,000 GTA$.

Весь прогресс по соревнованиям и наградам вы можете просмотреть в меню паузы Старт – Награды. Это лишь малая часть того, что вас ждет 10-го марта 2015 года. Осталось не долго, пока собирайте друзей или напарников, для совершения самых безумных ограблений в истории Лос-Сантоса и округа Блэйн.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Спокойной ночи мистер Диаз.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080