Работа над Overwatch продолжается

Размещено 3 года назад (23.03.2015) |

Речь пойдет о динамическом многопользовательском шутере. Он создается специально для сессионной игры. Overwatch перенесет пользователей в футуристический мир. Его населяют самые разнообразные существа: киборги, гуманоиды и, наконец, люди. Естественно, все это многообразие видов не может спокойно жить в мире и согласии.

Overwatch – это международный отдел, частью которого и предстоит стать игрокам. Главная задача протагониста будет заключаться в том, чтобы мир воцарился во всем мире.
Так как речь идет о командном мультиплеерном шутере, каждый игровой персонаж может похвастаться наличием уникальных навыков. Представлено несколько различных классов, так что все пользователи Overwatch смогут выбрать себе героя по душе. Каждому из них присущ индивидуальный стиль игры.

Пользователи смогут взять на себя роли рассудительной поддержки, бесстрашных танков, маневренных штурмовиков и так далее. В данной игре между реальными игроками начнутся нешуточные сражения. В каждой команде будет по 6 участников. Столкновения будут серьезными, так что для победы всем игрокам нужно будет научиться действовать сообща. Исход всего боя зависит от того, насколько точно пользователи будут выполнять возложенные на них обязательства. В данном случае явно прослеживаются схожие черты с Team Fortress 2.
В процессе игры командная тактика может меняться. Пользователи могут выбрать два режима: сопровождение или захват точек. В связи с этим роль каждого члена команды может измениться. В режиме сопровождения необходимо будет уничтожить или защитить устройство с ЭМИ, а в захвате точек – предстоит заняться разгадыванием тайн.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080