Новая кампания для HearthStone

Размещено 3 года назад (07.03.2015) |

Недавно состоялся анонс обновления для HearthStone под названием «Черная гора». Напомним, что оно должно появиться уже в апреле текущего года. С этим дополнением в игре появится 30 новых карт и 17 боссов.

«Черная гора» пригласит игроков в захватывающее путешествие. В Азероте назревает жаркий конфликт, в эпицентре которого и предстоит оказаться пользователям. Известно, что некоторые могут враждовать вечно. Конфликт Нефариана (повелитель черных драконов) и Рагнароса (огненный владыка) продолжается, вероятно, с момента сотворения всего сущего. На сайте же adjara bet вы можете сделать ставки на спорт и выиграть хорошие деньги.

Нефариан уверен, что Черная гора принадлежит ему. Конечно же, правителю не особо нравится присутствие Рагнароса и его слуг-элементалей. Гора, как говорится, «не резиновая», и здесь явно не хватит места для всех. В связи с этим Нефариан отправит пользователей в жаркую битву. Однако не стоит сразу же на нее соглашаться. Не факт, что он излагает правдивую версию событий, так что очень велика вероятность стать одной из его пешек. В итоге, наконец, выяснится, кто является истинным хозяином горы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080