Descent: Underground хочет возродиться с помощью Kickstarter

Размещено 3 года назад (11.03.2015) |

Данная игра в свое время пользовалась огромной популярностью. Недавно разработчики решили возродить легенду и с этими мыслями отправились регистрировать кампанию на Kickstarter. Стоит напомнить, что Descent является некогда знаменитым экшеном от первого лица. В 90-е годы игра выгодно выделялась на фоне других проектов благодаря оригинальной концепции «шести степеней свободы».

Эрик Петерсон решил, что классика была забыта незаслуженно. Именно он взялся за возрождение легенды. В настоящее время Эрик Петерсон возглавляет студию Descendent Studios.
Игра перенесет игроков в далекое будущее (ориентировочно на 300 лет вперед). В это время на Земле будет не очень хорошая обстановка. Она перенаселена, а ее ресурсы практически исчерпаны. В этом мире правительство уже ничего не решает, так как «у руля» находятся мегакорпорации, чье влияние практически безгранично.

Человечество ведет отчаянную борьбу за ресурсы где-то между Юпитером и Марсом. Главному герою игры тоже придется принять участие в космических битвах.
Многопользовательский режим станет главным элементом новой части. Однако в этот раз разработчики решили добавить в игру новые социальные функции. Игра сможет похвастаться большим количеством оружия и кораблей. Для их улучшения понадобится внутриигровая валюта. Пользователи смогут создать собственную корпорацию вместе со своими друзьями. Она займет определенное место в рейтинге, получит собственную эмблему и другие клановые элементы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080