Что мы увидим в обновлении для GTA 5?

Размещено 3 года назад (05.03.2015) |

В наш век компьютерных технологий уже сложно найти человека, который бы не проводил уйму времени за компьютером, увлекшись какой-либо компьютерной игрой. Эти онлайн-развлечения все более агрессивно вживаются и заполоняют жизнь не только детей, но и многих взрослых, которые одерживают победы в Звездных войнах, экстремальных автомобильных Гонках и прочих виртуальных играх. Такие приключения дают возможность выплеснуть накопившуюся энергию, одержать победы и почувствовать себя настоящим героем другого мира, даже не выходя из дома. Приобретение компьютерной игры сейчас также доступно и популярно, как и снять посуточно или арендовать жилье в любом городе страны.

Одними из самых популярных стали серии игр Grand Theft Auto от Рокстар Геймс. Фанаты с нетерпением ждут от известного разработчика обновленной версии «Ограбления» для GTA Online, которые стоит ожидать уже в марте. Чего ждать поклонникам от известной игры?

Новые «фишки» и возможности в компьютерной игре

Новый режим игры – «Выходи поиграть» (Come Out To Play). Теперь игроки смогут поделиться на две команды – хорошо вооруженных беглецов, но с ограничением места передвижения, и команду охотников за первыми, которые перемещаются исключительно на скоростных мотоциклах. У беглецов жизнь постоянно «висит на волоске» в отличие от неограниченного количества жизней у охотников.

Еще один новый режим – «Осада» (Hasta La Vista). Суть заключается в том, что команде велосипедистов надо спастись от догоняющих – команды дальнобойщиков, которые пытаются их раздавить. Велосипедисты, добравшиеся до чекпоинта, считаются победителями, а дальнобойщики празднуют победу, если смогли сбить команду «гонщиков» на велосипедах.

Следующая «фишка» любимой игры – это режим под названием «Ежедневные цели», в котором каждому игроку выдается список из трех заданий, которые он должен выполнить в течение дня. Каждый день он получает новые задания. Успешное выполнение почетных заданий поощряется приличным денежным виртуальным вознаграждением.

Также игроков ждет возможность получения заданий в свободном режиме, за которые можно получить оплату в виде очков RP или GTA $. Ваш виртуальный герой за выполнение новых свершений будет получать новые награды – серебряные, бронзовые, золотые и платиновые.

Разработчики обещают качественный формат игры в техническом и графическом смысле. Те, кто дождется выхода релиза, не пожалеет и сможет сполна насладиться продвинутой и доработанной качественной игрой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080