Пострелизные DLC Evolve будут защищены

Размещено 3 года назад (19.01.2015) |

Недавно эти злополучные DLC уже наделали много шума. Геймеры совсем запутались. Некоторые из них даже приняли скоропостижные решения о том, чтобы отменить предварительные заказы на игру. Дело в том, что содержание DLC совсем не соответствовали их очень высокой цене.

Однако это еще не все. На многочисленных форумах посыпались громкие заявления фанатов о том, что разработчики начали заниматься «вырезкой» контента из игры, для того чтобы потом его продавать.
На все эти громкие заявления тут же отреагировал Фил Робб, который является одним из основателей студии-разработчика. Он поспешил прокомментировать ситуацию. На самом деле никто не занимался урезанием контента. Даже к тому моменту, когда игра появится в свободной продаже, ни один из этих монстров еще не будет до конца готов. Если же вас интересует Кобель бивер для вязок, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Дело в том, что создание любого персонажа – это очень трудоемкая задача. На это требуется огромное количество времени. Разработчики очень стараются, так что ни один цент, которым геймеры оплатят того или иного нового монстра, не будет потрачен впустую.
Что касается DLC-ных персонажей, то по силе они не будут отличаться от тех, которые уже присутствуют в игре. Таким образом, ни один геймер не будет чувствовать себя ущемленным. Основатель студии еще раз подчеркнул, что, прежде всего, разработчики делают игры для удовольствия геймеров, а не для того, чтобы получить за них побольше прибыли. Так что в какой-то степени видеть подобные заявления от некоторых фанатов очень даже обидно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080