Модные «себяшечки» теперь и в мире World of Warcraft

Размещено 3 года назад (27.01.2015) |

Очередное обновление популярнейшей игры World of Warcraft принесет с собой значительные и интересные изменения. Сообщается, что в скором времени здесь появится настоящая камера для селфи. Такая информация недавно была размещена на крупном игровом портале.

Очень многие пользователи приняли участие в бета-тестировании обновления 6.1. Для того чтобы заполучить специальную камеру для селфи нужно будет выполнить определенную миссию. Она носит название «Field Photography». Задание рассчитано на одного игрока, который уже достиг сотого уровня. Стоит также отметить, что тут вы можете купить игровую валюту совсем недорого.

Снимок делается очень просто. Для этого нужно лишь слегка наклонить камеру, и лицо персонажа тут же окажется в фокусе. Есть возможность смены угла фотосъемки. Как только персонаж окажется в объективе устройства, он тут же начнет позировать. Конечно же, не обошлось без «дакфейса» и других, не менее популярных выражений лица. Также обновление привнесет в игру бонусную миссию, с помощью которой камеру для селфи можно будет модернизировать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080