Чем хороша игра Midnight club?

Размещено 3 года назад (02.01.2015) |

Первую игру этой серии компания Rockstar Games издала еще в 2000 году. С тех пор изменилось многое: имплантация зубов в Санкт Петербурге стала технологичнее, продукты питания — экологичнее, а графика в автомобильных симуляторах — качественнее. Преобразился и Midnight club — разработчики постарались. Чем же хороша третья часть?

Чем хороша игра Midnight club?

1. В первых версиях симулятора не было автомобилей, аналогичных настоящим. Погонять на копии Volkswagen Jetta или другой известной машине геймер не мог. Создавая третью часть, разработчики учли допущенную ранее ошибку.

2. Игрок может получить полицейский автомобиль. Правда, состязаться с гонщиками в городе на нем не получится: предполагаемые соперники будут отказывать, мотивируя это нежеланием соревноваться с представителем власти.

3. В гараже можно модифицировать автомобиль: добавлять оригинальные запчасти, менять цвет и название машины. Если игрок захочет, он легко продаст транспортное средство и заменит его другим.

4. В игре предусмотрен режим «Редактор», позволяющий создавать уникальные гоночные трассы, намечая точками маршрут в городе.

5. Аварии в игре крайне реалистичны. Если гонщик сбивает телефонную будку, столб, ограждение — они повреждаются. Стены зданий, правда, остаются целыми при любых обстоятельствах.

6. Геймер имеет возможность почувствовать скорость, ощутить себя настоящим гонщиком. Можно выбрать экстремальный стиль вождения: автомобили отлично ездят на боку.

7. Цены в магазинах Midnight club идентичны реальным. Можно узнать стоимость запчастей и автомобилей. Жаль, прайс-лист на такие услуги, как имплантация зубов клиника предоставляет, а игры — нет.

8. Графика достойна похвалы. Города красивы, автомобили прорисованы достаточно точно.

Midnight club все еще не устарела. Играть в эти игры интересно и сейчас.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080