Свежая информация о Batman: Arkham Knight

Размещено 3 года назад (05.12.2014) |

Разработчики из Рокстади приняли решение на информационном портале Реддит осуществили АМАА, кроме этого они постарались ответить на множество вопросов со стороны поклонников на тему грядущего экшена Batman: Arkham Knight. Таким образом, сегодня должны опубликовать новый игровой трейлер, вероятно речь идет о следующей части Ace Chemicals Infiltration.

Свежая информация о Batman: Arkham Knight

Предлагаем вашему вниманию игры дети, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно. Что по сюжету игры, события в игре Batman: Arkham Knight осуществляются по большому счету после гибели Джокера. Если опираться на слова Рокстади, то смерть Джокера может рассматриваться в формате отправной точки, оно должно показать Готэму, где нет злобного злодея – это их первостепенная цель. И еще весьма интересным моментом является то, что дизайнерская составляющая главного героя преимущественно сочетается с обликом его машины. Как рассказали разработчики, костюм вроде как привнесет кое-какие нововведения в плане геймплея, плюс ко всему он обязательно улучшит отдельные умения Бетмена, в особенности это относится к фактору взаимодействия между ним и бетмобилем.

Пожалуй, самым важной новинкой в игре может считаться сама машина главного героя. Между прочим изначально разработчики собирались внедрять бетмобиль в качестве забавного и значимого аддона. Теперь же в некоторых миссиях нужно обязательно задействовать бетмобиль. В то же время встречается немало миссий, где пользователю, как бы ему не хотелось, придется обходиться без бетмобиля. В этом, как рассказали разработчики, есть какая-то особенность грядущего обновления, передает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080