Новые захватывающие проекты от Respawn Entertainment

Размещено 3 года назад (21.12.2014) |

В настоящее время Винс Зампелла является главой этой развивающейся студии. Недавно он сообщил, что рабочий коллектив компании разделился. Теперь это две команды, состоящие из специалистов студии. Предпродакш игры был поручен тому «лагерю», в котором не очень много сотрудников.

Новые захватывающие проекты от Respawn Entertainment

К Titanfall, ожидаемому шутеру, вся эта работа никак не относится. Недавно выяснилось, что Стиг Асмуссен находится как раз в этой команде. Когда-то давно он трудился вместе с ребятами из студии Sony Santa Monica. Кроме того, Асмуссен был главным разработчиком такой популярной игры, как God of War 3.
Что касается второй, более многочисленной команды, то она продолжает трудиться над Titanfall. Развитие такой обширной вселенной – занятие совсем не простое. Стоит отметить, что здесь играя в игру вы можете зарабатывать деньги.

Также стоит отметить, что у студии имеется некий новый загадочный проект. В настоящее время какой-либо конкретной информации о нем нет. Кроме того, фанатам студии стоит набраться терпения. Никаких поясняющих заявлений не будет даже в следующем году. Согласно комментариям самого главы студии, компания собирается упорно и тихо трудиться. Пиар не входит в ее планы на следующий год. Сотрудники студии считают, что такой принцип работы окажется гораздо более плодотворным.
Зампелла все-таки решил порадовать фанатов небольшими дополнительными новостями. Очень высока вероятность того, что РС-версии игр в будущем перекочуют Steam. Тем не менее, никаких совместных релизов ожидать пока не стоит. В данном случае речь, прежде всего, идет об Origin.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080