Игра Том Кленси Сплинтер Селл становится все популярнее

Размещено 3 года назад (02.12.2014) |

Компания Атомик Продактионс на днях показала что-то вроде любительской короткометражной картины на тему стелс-экшенов Том Кленси Сплинтер Селл. Все желающие могут отправиться на официальный канал студии, чтобы собственными глазами посмотреть на ролик. В этом видео повествуется о молодых годах всеми любимого суперагента Сэма Фишера.

Если кто-то не в курсе, изначально фильм собирались представить ориентировочно летом текущего года, но так уж получилось, что удалось завершить работу лишь неделю назад. Чуть раньше студия также порадовала своих поклонников своеобразной пародийными короткометражками, сделанными по таким играм, как Социальные сети, Драйв, Темный рыцарь и так далее. Стоит ли напоминать, что Регенси Интерпайзис занимается активной подготовкой официальной экранизацией Том Кленси Сплинтер Селл?

Было принято решение взять на исполнителя роли легендарного Фишера британского актера Тома Харди. Тем временем компания работает параллельно еще над двумя картинами по мотивам таких проектов как Ассасинс Крид и Ватч Догс, причем разработчиком обоих выступает Юбисофт. Напомним, Том Кленси Сплинтер Селл это серия увлекательных игр про агента АНБ Сэма Фишера. Между тем дебютная часть серии появилась на свет более 12 лет назад, набрав на агрегаторе рецензий 92%. По сей день поклонники получили в распоряжение 6 частей серии, последней из которых является Том Кленси Сплинтер Селл Блаклист, которая была издана в конце лета 2013 года для персональных компьютеров, Xbox 360 и ПС3, передает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080