Игра Dying Light получит виртуальную реальность

Размещено 3 года назад (06.12.2014) |

Все разработчики стремятся к тому, чтоб удивлять своих почитателей. Все популярные игры удерживаются на плаву только потому, что их создатели постоянно создают новые обновления, постоянно стремятся вперед и создают новые развития уже знакомого виртуального мира.

Игра  Dying Light получит  виртуальную реальность

И вот сегодня очередная новость расскажет нам, как разработчики заботятся о своем детище. Речь пойдет о студии Techland. Она смогла рассказать своим фанам свою готовность к тому, чтоб представить им в игре Dying Light поддержку очков, которые предназначаются для получения эффекта виртуальной реальности. Как стало известно, разработчики гарантировали своим игрокам, что известнейшая игрушка про кровожадных зомби уже практически полностью готова. И все что осталось, это свести некие окончания воедино представить игрокам весь этот ужасный мир в стиле виртуальную реальность. Стоит также отметить, что Новый Xbox 360 купить прошитый вы можете на специализированном интернет ресурсе по низким ценам.

Как рассказал разработчик игры, геймеры смогут подключить очки Oculus. Так же они смогут попробовать самостоятельно сыграть и попробовать, как круто проявилось это предложение в данной игрушке. Разработчики и начальник проекта просто гарантированно уверены, что данное предложение придется по вкусу игрокам. И уже совершенно точно идет речь и добавлении в Dying Light поддержку для специальных очков виртуальной реальности. Все это своим фанатам успел поведать главный дизайнер Мацей Бинковски.

Так же есть еще некоторые аспекты, которые приятно порадуют игроков. Ну, например, при установке нового предложения придется привыкнуть к системе движения камеры. Также сильно поменяется пользовательский интерфейс, и немного получат свои уникальные обновления другие элементы данной игры. Но все же самой основной остается новость о полноценном сотрудничестве студии и с компанией Oculus VR. И теперь остается ожидать данной новинки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080