Что ждать в дополнениях к The Evil Within?

Размещено 3 года назад (19.12.2014) |

Танго Геймворкс сделала объявление на счет того, что первое из потенциальных трех дополнений к игре The Evil Within должно появиться уже в начале следующего года. Такую новость опубликовали непосредственно в официальном блоге издателя Безесда Софтворкс.

Что ждать в дополнениях к The Evil Within?

Как вы помните, дебютные дополнения, которые назвали Ассигнмент и Сонсекуенс, будут ориентированы на Джули Кидман, то есть речь идет о напарнице главного персонажа в варианте исходной версии игрушки. Что же до третьего аддона, точнее того, что нам предложат разработчики, коими являются The Keeper, до сих пор нет сведений. Предлагаем также вашему вниманию игры шарики , в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.

Еще один важный момент, касающийся этой игры, заключается в том, что Синдзи Миками не числится как разработчик, однако он оказал кое-какую помощь с решением вопроса по выбору нужного управления. Глава разработчиков первых двух аддонов в лице Джона Йоханаса поведал, что в дополнениях они будут пытаться раскрыть больше истории Кидман и в целом мир игры, в то же время постараются соблюдать так называемый элемент загадочности.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080